雑談・つぶやき 最近の私が驚く旦那の頑張りは本人いわく「ダラダラしてる自分じゃダメ… 最近の私が驚く旦那の頑張りは本人いわく「ダラダラしてる自分じゃダメだし、本来の姿じゃないんだ!それに子供と遊んであげなきゃ、懐いてもらえないし。」とのことだった。そして、私への日頃の感謝だと言ってくれた。 …凄いなぁ。旦那が子供と同じくすごく成長してるわぁ。。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ ホントに愛情たっぷりのカッコいいパパだなぁ。 最終更新:2015年2月6日 お気に入り 旦那 パパ 愛情 きゅさこ(8歳, 11歳) コメント かなみママ 素敵なパパ₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚カッコィィっす! 2月6日 きゅさこ ありがとうございます☆ 何か呟いといて恥ずかしくなってきました(つд⊂) 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント