※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
家事・料理

今日のヒルナンデス観てる方いらっしゃいますか?献立のうんぬんかんぬんのお…

今日のヒルナンデス観てる方いらっしゃいますか??

献立のうんぬんかんぬんのお役立ちピックアップされてますけど、1週間の献立をボード使って組み立てるやつ、逆に効率悪いと思ってしまいました。

コメント

まあ、家にあるものでできるなら
あれは要らないなって感じですねw
買い物いったときに安い食材とかでごはん決めた方が節約になりそうだし、毎日買い物行けるなら余らない量で買えばいい話だし(笑)

まりりんouo

私には合わないなと思いました!
食べたいものとか急に変わりますし、野菜スープ?に、ある野菜ぜんぶいれるのはできないから、ニンジンとか余ると思うし、
でも、わたしにはあそこまできれいにはできないので、きれいだなぁ、徹底してるなぁ。と思いました!

もき

分かります!

私は真似できないです😂
せっかくメニュー考えてもスーパーで安くなかったら、また考え直さないといけないし、、、。

ドリンクカバーも要らないです笑

• つぴこ

つぴこ

マジでそうですよね(笑)
    そもそも、忙しいママはできないし、本当に効率的なママは多分あるものだけでごはん作れます。(笑)

• 9月25日
ちー

今見てますー!
あんな所に土鍋や危ないもの置いたら子供が😭💦!
って思いながら見てます(笑)

• つぴこ

つぴこ

ほんとにね(笑)
    良いんですけど、ちょいちょいひっかかってしまって😅
    まぁ、環境みんな違うので当たり前なんですけどね(笑)

• 9月25日