産婦人科・小児科 岡崎市フェアリーベルで出産された方面会の時に小さい子供がいるんです… 岡崎市フェアリーベルで出産された方 面会の時に小さい子供がいるんですが 連れてきても大丈夫ですか? 友達の子供はだめとかありますか? 身内なら大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 夫 出産 友達 岡崎市 面会 フェアリーベル ひなた(6歳) コメント かも 子供の面会、風邪や病気なければ大丈夫でしたよ! 9月25日 ひなた 回答ありがとうございます! そうなんですね! 他の病院だと身内以外の 小さい子供がくるのは 禁止などと書かれてるとこが 多くて、、 安心しました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
他の病院だと身内以外の
小さい子供がくるのは
禁止などと書かれてるとこが
多くて、、
安心しました!