こんな涼しい雨の日は子供もだるくなるのかなあ☔おんぶしてお昼作ってた…
こんな涼しい雨の日は子供もだるくなるのかなあ☔
おんぶしてお昼作ってたら「ねんね ねんね」言い出しました😀ゴロゴロしたくなるのかな。
- たまたーーーん(6歳, 8歳)
コメント

すーちゃん
うちも雨の日はよく寝たりします。
こんな涼しい雨の日は子供もだるくなるのかなあ☔
おんぶしてお昼作ってたら「ねんね ねんね」言い出しました😀ゴロゴロしたくなるのかな。
すーちゃん
うちも雨の日はよく寝たりします。
「ねんね」に関する質問
一歳5ヶ月の娘がいますが、まだ話しません。 喃語は1日喋ってます⋯!! よく言葉をためているといいますが、話すのが遅めだったお子様は、喃語は多かったですか?少なかったですか? 来月1歳半検診の為心配です⋯。 確実…
1歳7ヶ月もあと一週間くらいで終わりそうですが、まだ単語かあまり出ません💦 言える単語は、 にゃんにゃん、ワンワン(特定の絵を見た時だけですが)、タッチ、ねんね、チッチ、ブーブ、パパ(大人はみんなパパです)、葉っ…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたーーーん
大人もゴロゴロしたくなりますもんね😀😀