妊娠・出産 先程、診察に行ってきました。妊娠はしてるみたいですが、卵黄囊が大きくて… 先程、診察に行ってきました。 妊娠はしてるみたいですが、卵黄囊が大きくてそれ以外は確認出来ず、もしかすると流産かも...と 前回の生理から計算すると、今日で7w3dです。 来週もう一度診察行きます。 望みはないのでしょうか...😢 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w3d 流産 妊娠 みな(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも卵黄嚢大きかったですが元気に育ってますよ〜 まだ望みはあると思います! 9月25日 みな コメントありがとうございます! そうなんですね💡 何周頃に心拍確認出来ましたか? 9月25日 退会ユーザー 8週くらいです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
何周頃に心拍確認出来ましたか?
退会ユーザー
8週くらいです!