雑談・つぶやき 調子乗ってホットカフェラテ飲んだら気持ち悪いし頭痛くなって来た…飲む… 調子乗ってホットカフェラテ飲んだら 気持ち悪いし頭痛くなって来た… 飲むなってことね、わかったよ しばらく飲まないよ… りんご食べて横になろーっと← さっきぷりんも食べたし食べすぎかしら😆 まあ気にしないがな(*´꒳`*) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り カフェ りんご あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ⭐⭐⭐ 私もこないだうすーいコーヒー飲んだら気分が悪くなりました😂 妊娠中は制限あるので、注意しなきゃですよね😃 9月25日 あめりかんどっく 妊娠すると食べれるもの、飲めるものが変わっちゃいますよね😭 妊娠前は大好きだったものが食べれなくなったり苦手なものを食べたくなったり(; ̄°Д° ̄) 気をつけなきゃですね😖💦 コメントありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
妊娠すると食べれるもの、飲めるものが変わっちゃいますよね😭
妊娠前は大好きだったものが食べれなくなったり苦手なものを食べたくなったり(; ̄°Д° ̄)
気をつけなきゃですね😖💦
コメントありがとうございました!