※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きん
その他の疑問

最近スシロー行った方いますか?キッズカードの有効期限が2018年9月30日…

最近スシロー行った方いますか?

キッズカードの有効期限が2018年9月30日だと思うのですが今週行ったとしても古いカードへの押印になりますか?
言えば次の期限のカードをもらえてそのカードへの押印が出来るのかな?と思って…😅

わかる方いたら教えて下さい。

コメント

新しいカードに古いカードに押されてた分のスタンプ押してもらえると思いますよ!私やってもらいました!

• きん

きん

去年まではそうだったんですが今回のカードから期限切れ無効ってなってるんです💦
    カードに書いてある内容が変わったので多分破棄になるのかなーって思って😥

• 9月25日

退会ユーザー

あれ?そうなんですか、、、
    全然私やってもらってたんですけど店によって違うんですかね?😭

• 9月25日
  • きん

きん

今年ですか?
    去年だとやってもらえてカードにもその旨書いてあったんですけど更新したカードは更新出来ないような内容だったので…
    今年だったらもしかしたら店員さんが認識してなかったのかもですね💦

• 9月25日

退会ユーザー

今年です(^O^)
    店員さんがわかってなかったみたいですねわたしの場合は😭

• 9月25日
  • きん

きん

今年なんですね😳
    私もしれっと更新してもらえる事を願って貯まっているキッズカード取っておきます🎵

• 9月25日

しれっと交換してもらえるといいですね💓