その他の疑問 最近スシロー行った方いますか?キッズカードの有効期限が2018年9月30日… 最近スシロー行った方いますか? キッズカードの有効期限が2018年9月30日だと思うのですが今週行ったとしても古いカードへの押印になりますか? 言えば次の期限のカードをもらえてそのカードへの押印が出来るのかな?と思って…😅 わかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 キッズ スシロー きん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 新しいカードに古いカードに押されてた分のスタンプ押してもらえると思いますよ!私やってもらいました! 9月25日 きん 去年まではそうだったんですが今回のカードから期限切れ無効ってなってるんです💦 カードに書いてある内容が変わったので多分破棄になるのかなーって思って😥 9月25日 退会ユーザー あれ?そうなんですか、、、 全然私やってもらってたんですけど店によって違うんですかね?😭 9月25日 きん 今年ですか? 去年だとやってもらえてカードにもその旨書いてあったんですけど更新したカードは更新出来ないような内容だったので… 今年だったらもしかしたら店員さんが認識してなかったのかもですね💦 9月25日 退会ユーザー 今年です(^O^) 店員さんがわかってなかったみたいですねわたしの場合は😭 9月25日 きん 今年なんですね😳 私もしれっと更新してもらえる事を願って貯まっているキッズカード取っておきます🎵 9月25日 退会ユーザー しれっと交換してもらえるといいですね💓 9月25日
きん
去年まではそうだったんですが今回のカードから期限切れ無効ってなってるんです💦
カードに書いてある内容が変わったので多分破棄になるのかなーって思って😥
退会ユーザー
あれ?そうなんですか、、、
全然私やってもらってたんですけど店によって違うんですかね?😭
きん
今年ですか?
去年だとやってもらえてカードにもその旨書いてあったんですけど更新したカードは更新出来ないような内容だったので…
今年だったらもしかしたら店員さんが認識してなかったのかもですね💦
退会ユーザー
今年です(^O^)
店員さんがわかってなかったみたいですねわたしの場合は😭
きん
今年なんですね😳
私もしれっと更新してもらえる事を願って貯まっているキッズカード取っておきます🎵