女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
八王子の方、一升餅どこで買いましたか??
「一升餅」に関する質問
一升米、一升餅、一升パンを1歳の誕生日にされた方いますか⁉️ やろうかも迷ってるのと、もしやるとしたらどれがいいのかなって思って質問させてもらいました!
私は心が狭いのでしょうか… 夫が、娘の1歳の誕生日より仕事を優先するかもしれません、 夫は管理職をしていて、夫の職場は責任者(2人+補助1人)が誰か一人は出勤していなくてはいけません。 職場自体は年中無休で動いてい…
一歩踏み出してから、1ヶ月でどれくらい歩けるようになりましたか? 11ヶ月になりたての息子が、昨日くらいから1-4歩歩くようになりました。 何かに掴まり立ちしていて、その延長で歩くという感じで、 基本的にはずっとハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
B型ベビーカー悩んでます!どなたかアドバイスください! アップリカのヴィットまたはピジョン…
小学生って、親は学年末先生にお礼を言ったりはしないですよね? 小1がもうすぐ終わります。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
コメント