コメント

はじめてのママリ
平均で1日30g以上増えていたら問題ありません😊
もにょさんの赤ちゃんは退院時から昨日まで300g増えていて、日数(6日)で割ると1日50gも増えてます!全然足りていますよ!産まれてから退院時まではほとんどの赤ちゃんが少し減少するものです☺️
はじめてのママリ
平均で1日30g以上増えていたら問題ありません😊
もにょさんの赤ちゃんは退院時から昨日まで300g増えていて、日数(6日)で割ると1日50gも増えてます!全然足りていますよ!産まれてから退院時まではほとんどの赤ちゃんが少し減少するものです☺️
「新生児」に関する質問
【新生児スクリーニング検査】 新生児聴覚検査で右耳→パス、左耳→リファーの結果でした💦退院まで何度もやってくれましたが結果は変わらず…大きい病院で再検査しました。結果は若干両耳が聞きづらいかも…との事で、1カ月し…
スワドルを買うか検討中です。 新生児を育てています。今昼夜問わず、ずっと薄めの毛布でぐるぐる巻きにして寝かせています。ぐるぐる巻きにしないと寝ません。上の子がいる為なかなか抱っこして寝かせつける事ができない…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにょ
1日30g増えていたら大丈夫なんですね!安心しました✨ありがとうございます♪
はじめてのママリ
このペースだと、1ヶ月健診では4kg越えそうですね☺️☺️
休める時に休んで下さいね🙌✨