妊娠・出産 ここ1週間前から両脚のふくらはぎの筋肉痛で悩まされてます😢まだ11週で… ここ1週間前から両脚のふくらはぎの筋肉痛で悩まされてます😢 まだ11週ですがこんな早くから足が痛かったら妊娠後期どうなってしまうのか😂 お風呂でマッサージ、壁に足をあげるなどやっていますがあまり効果が😅 最終更新:2018年9月25日 お気に入り お風呂 妊娠後期 マッサージ 妊娠11週目 mihola(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何かした記憶がないのに筋肉痛なのでしょうか?😊 9月25日 mihola 何もしていないのに筋肉痛になるので検索したところ、妊婦さんによくある事だと書いてありました😅 9月25日 退会ユーザー もしエアコンの冷えとかであればレッグウォーマーや腹巻きが良かったりします😊 9月25日 mihola 元々冷え症なのでそのせいかもしれないですね😢 ありがとうございます😊 9月25日 退会ユーザー 毎日湯船もいいですよ😊 9月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihola
何もしていないのに筋肉痛になるので検索したところ、妊婦さんによくある事だと書いてありました😅
退会ユーザー
もしエアコンの冷えとかであればレッグウォーマーや腹巻きが良かったりします😊
mihola
元々冷え症なのでそのせいかもしれないですね😢
ありがとうございます😊
退会ユーザー
毎日湯船もいいですよ😊