雑談・つぶやき 先週の検診で頚管長が短くて来週も来てね!と言われてしまいました💦初期… 先週の検診で頚管長が短くて来週も来てね!と言われてしまいました💦 初期の方から短いながらもなんとか持ちこたえてましたがついに入院まであと0.1ミリ…😵 36週まで持つ気がしない💧 安静にと言われても娘が居るから無理だしな😢 旦那も家事させようと無駄に洗い物増やしたりご飯作ってと言ってきたり…😓 安静の意味わかってるのかな?🙄 結局動いて全然安静に出来てる気がしません。 このままだと入院だろうなと思ってるけどどうか入院になりませんように🙏 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 家事 検診 ご飯 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント