コメント

パンナ
アメリカ在住です!
こちらUSDA ORGANIC という緑のマークは付いていますか?(画像貼っておきます)
このマークは米国の農務省が定めた厳しい基準を満たしているオーガニック商品にしか貼られていないです。
私も子供の口に入るものはこのマークを目印に買っています。
いま簡単に調べると同じpuffsでもマークがあるのと、ないのが見つかりました。
一度確認してみてください☆
パンナ
アメリカ在住です!
こちらUSDA ORGANIC という緑のマークは付いていますか?(画像貼っておきます)
このマークは米国の農務省が定めた厳しい基準を満たしているオーガニック商品にしか貼られていないです。
私も子供の口に入るものはこのマークを目印に買っています。
いま簡単に調べると同じpuffsでもマークがあるのと、ないのが見つかりました。
一度確認してみてください☆
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
詳しく教えていただきありがとうございます!
マーク気にしたことなかったです!Puffs種類ありますもんね、このマークがあるものにしてみます♡
Puffsってアメリカでも人気ですか?☺️
パンナ
USDAマーク、オーガニックの化粧品などにもついてるので安心して買ってます(^^)
Puffs人気なのか…私の周りではあんまり見ないです(・・;)
でもGerberという会社の商品はよく売っていて、私も離乳食でよく買ってましたし、USDAマークの付いているものが多かったですよ(^^)
スナックの中では体にいいものだと思います♫
しろ
なるほど!!
日本で言うPigeonとか、キューピーとかそういった有名ベビーメーカーなんですかね?😳
これで安心して購入できます。
USDAマークのついたお菓子にしてみます♡
ありがとうございます!😭💖
物凄く助かりました!♡
パンナ
そうですね!
有名メーカーです!
衣服も売ってますし、ベビー用品全般扱ってると思います!
うちの子にも久しぶりにpuffs買ってみようかなと思います(^^)
しろ
そうなんですね♡
puffsすごく気に入って食べてたので体にいいならまた買ってあげたいなと思って悩んでたので本当にありがとうございました💕