お出かけ みなさん、この連休や普段の休日は何をして過ごしていますか?うちの主人… みなさん、この連休や普段の休日は何をして過ごしていますか? うちの主人は家でゆっくり過ごすということがあまり好きではなくどこかしらに出かけたがります。 上の子がスポーツ系の習い事してるので土曜は1日潰れます。この連休はのんびり公園で遊んだり散歩したりしました😊みなさんはどうですか? お金をあまりかけない遊びをしている!なんていうのがあれば教えてください😊 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 習い事 遊び お金 上の子 公園 散歩 スポーツ 主人 iamaaaachan(8歳, 16歳) コメント ゆき 友達家族とお弁当持参でピクニックとかしてます。公園で子供も大はしゃぎです。 9月24日 iamaaaachan 子供は外で遊ぶのが好きですよね😊うちもよくやります!ありがとうございます 9月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iamaaaachan
子供は外で遊ぶのが好きですよね😊うちもよくやります!ありがとうございます