コメント

@リー
上は少し大きめのサイズにして、下はマタニティ用のジャージがいいと思います(^^)私も仕事上ジャージで過ごしてますがマタニティ用のジャージかなり重宝してます!

ゆい
GUとか安いところで
大きいサイズのもの
買ってました(^^)
-
キョロ
ありがとうございます😊
GU、確かに安くていいですね。
参考にさせてもらいます。- 9月25日
@リー
上は少し大きめのサイズにして、下はマタニティ用のジャージがいいと思います(^^)私も仕事上ジャージで過ごしてますがマタニティ用のジャージかなり重宝してます!
ゆい
GUとか安いところで
大きいサイズのもの
買ってました(^^)
キョロ
ありがとうございます😊
GU、確かに安くていいですね。
参考にさせてもらいます。
「マタニティ」に関する質問
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴム…
お恥ずかしいのですが咳をした時の尿漏れ時に横漏れ?をしてしまい下着が少し濡れたりしてしまうことが1日に何回かあります。 9ヶ月に入り膀胱が圧迫されてるのか少し咳をしただけでドッと出てしまうので尿漏れパッドが手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キョロ
ありがとうございます😊
そうなんですね。
サイズの大きいもので対応してるんですね。
早速、休みの日に探しに行ってみます。