※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちこ♪
妊娠・出産

今日検診でした(*^^*)17w5dです。これは男の子ですかね👦(*`・ω・)?

今日検診でした(*^^*)17w5dです。これは男の子ですかね👦(*`・ω・)?

コメント

shota

女の子だと思います!男の子だとここまでお股見せてくれてるのであればもっと丸いシンボルが飛び出ますよ(^^)

• いちこ♪

いちこ♪

ホントですか!?どっちでもいんですがなんか付いてるっぽいから男の子かと思いました( ´∀`)

• 12月25日
  • shota

shota

私が判明したときはもっとがっつり丸いものが写ってました(*_*)笑 でも性別がわかったのが21週とかだったのでタマタマが成長していたのかも…笑 それまではグレー女の子かなぁとも言われてましたよ♪(´ε` )

• 12月25日
  • いちこ♪

いちこ♪

グレー女の子(笑)確定まではまだまだ先ですね🎵楽しみです(ノ´∀`*)

• 12月25日
みかん

んー、付いないか、付いてるとしても小さめなのか、、笑

もっと真ん中にピコーンと
あるかと思うので
多分女の子かな〜(*^◯^*)

• いちこ♪

いちこ♪

女の子という意見があってびっくり(*^^*)自分は男の子産むようなイメージしかなんでかないので(ノ´∀`*)

• 12月25日
  • みかん

みかん

それ私のセリフですよ!笑

私男の子3人なのでww

女の子羨ましいです(*^◯^*)♪

• 12月25日
  • いちこ♪

いちこ♪

男の子3人も( ´∀`)✴将来守ってもらえそうで楽しみですね(ノ´∀`*)

• 12月25日
☆Yu1Ri9☆

女の子だと思いますよ(⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕)
うちは確実についてたので男の子でした〜(^_^;)

• いちこ♪

いちこ♪

かわいいのがちょこんと着いてますね❤(*^^*)

• 12月26日