YouTubeで子供のおもちゃ紹介を見て、1歳の誕生日プレゼント選びたいと思っています。おすすめのアイテムを教えてください。
お子さんの1歳の誕生日プレゼント何を買いましたか?☺️
今まで子供のおもちゃに対して余りいいイメージがなく旦那が選んでしょっちゅう買っていたのですが、YouTubeでほしのこchの子供のおもちゃ紹介の動画見てからイメージがかわり、私が次女の1歳のプレゼント選びたい!と思いました☺️
ですが何が良いのかとかこれがおすすめだとか分からないので参考程度で教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- コーパのmommy(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ぶたにゃむ
ほしのこch私も見てます!!
ほしのこchでは無かったですが、私は、ジャングルジムを買いました!
あとはロディー?
あとは、ほしのこchでもあった、絵を描くボードです!
コーパのmommy
回答ありがとうございます☺️
こんなキラキラ生活真似できないと思いつつ憧れもあって見てしまいます😂💓
上の子の時に買ったので、
ジャングルジムあるんですよね😭😭
やっぱり上の子がいるとほとんどおもちゃ持ってたりしてしまいますよね...
ぶたにゃむ
わかります!部屋は綺麗だし、じゅんたんもしっかりしてて、子宮外妊娠?の時も、前向きに頑張ってて!
結構参考にしてること多いです^^
あとは、ポールプールとか、DVD、キッチンとかのおもちゃ、喋るアンパンマン
とか一歳の誕生日に、祖母とか、曾祖母とかに貰いました^^