※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
子育て・グッズ

YouTubeで子供のおもちゃ紹介を見て、1歳の誕生日プレゼント選びたいと思っています。おすすめのアイテムを教えてください。

お子さんの1歳の誕生日プレゼント何を買いましたか?☺️

今まで子供のおもちゃに対して余りいいイメージがなく旦那が選んでしょっちゅう買っていたのですが、YouTubeでほしのこchの子供のおもちゃ紹介の動画見てからイメージがかわり、私が次女の1歳のプレゼント選びたい!と思いました☺️

ですが何が良いのかとかこれがおすすめだとか分からないので参考程度で教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ぶたにゃむ

ほしのこch私も見てます!!

ほしのこchでは無かったですが、私は、ジャングルジムを買いました!

あとはロディー?
あとは、ほしのこchでもあった、絵を描くボードです!

• コーパのmommy

コーパのmommy

回答ありがとうございます☺️
    こんなキラキラ生活真似できないと思いつつ憧れもあって見てしまいます😂💓

上の子の時に買ったので、
    ジャングルジムあるんですよね😭😭
    やっぱり上の子がいるとほとんどおもちゃ持ってたりしてしまいますよね...

• 9月24日
  • ぶたにゃむ

ぶたにゃむ

わかります!部屋は綺麗だし、じゅんたんもしっかりしてて、子宮外妊娠?の時も、前向きに頑張ってて!

結構参考にしてること多いです^^

あとは、ポールプールとか、DVD、キッチンとかのおもちゃ、喋るアンパンマン

とか一歳の誕生日に、祖母とか、曾祖母とかに貰いました^^

• 9月24日