子育て・グッズ 糟屋郡志免町在住です。保育料や保育園の空き状況など役場に行けば教え… 糟屋郡志免町在住です。 保育料や保育園の空き状況など役場に行けば 教えてくれますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 保育園 保育料 糟屋郡 志免町 しん(7歳) コメント Sally 教えてくれますよー❗ 9月24日 しん ありがとうございます! 聞いてみます! 9月24日 ERIKA 役所に聞いたら直に園に聞いてください。って言われました。 9月24日 しん 電話で確認してみます! ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
ありがとうございます!
聞いてみます!