コメント
👼🏻💎
小淵沢とは方面が別になってしまいますが、富士急ハイランドいいと思います!つい最近入場料無料になりましたし!お子さんがトーマスなど興味があれば楽しめると思います☺︎
フルーツ公園もアスレチックや芝生がありのびのび遊べるかなと思います!
フルーツ公園のすぐ上には日帰り温泉がありますよ(๑•ᴗ•๑)
バニラもなか
大滝神社と大滝湧水が個人的に好きです。
立ち寄ってみて下さい。
湧き出る水と自然に感動します。
人工物にはない、自然と時間が作り出した美があります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ちょっと調べてみますね😊
- 9月24日
あちゃん
小淵沢へいくなら、清里高原にいかれてはどうでしょう??(*•᎑•*)
山梨では有名な避暑地です✨
牧場で馬ににんじんあげることもできます🐴
それから、清泉寮はソフトクリームが美味しくて有名でなーんにもないけど広い芝生もあるのでお天気が良ければお子さんが広々したところで歩いたりできますよ🙆
我が家は清里へいったら、Rockでカレーかmorimotoっていうイタリアンのお店へいきますよ😊
morimotoは近くの卵屋さんの中村農場でとれた卵のカルボナーラなどもあるし、少し凝った料理が美味しいので個人的にはおすすめでーす✨
Rockも立て替えたばかりで建物もかなり綺麗だしテラス席もあって食事してて楽しいですよ💕お子様カレーとかもあります😊でも土日祝はかなり混むので早めに行くことをお勧めします😋
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。富士急ハイランド詳しく見てみます😊
フルーツ公園、とても楽しそうですね。