コメント
のん
ストローが飲めなくなったのですか?
さるあた
コップのみ始めてみてはどうですか?
さるあた
普通のコップで大丈夫ですよ!
y♡
コップは、普通のコップであげても大丈夫ですか?🤔
練習用のコップもあるのでしょうか?🙂
まゆ
ストロー拒否なら、コップ飲みはじめても良いんじゃないでしょうか?
のん
ストローが飲めなくなったのですか?
さるあた
コップのみ始めてみてはどうですか?
さるあた
普通のコップで大丈夫ですよ!
y♡
コップは、普通のコップであげても大丈夫ですか?🤔
練習用のコップもあるのでしょうか?🙂
まゆ
ストロー拒否なら、コップ飲みはじめても良いんじゃないでしょうか?
「リッチェル」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
リッチェル 限定 ですか?
ストローは飲めるなら、ストローであげつづけて、問題ないのでは?
y♡
リッチェルのいきなりストローマグで飲み物が飲めなくなりました😞
y♡
試してないです。