コメント

のん
ストローが飲めなくなったのですか?

まゆ
ストロー拒否なら、コップ飲みはじめても良いんじゃないでしょうか?

さるあた
コップのみ始めてみてはどうですか?

y♡
コップは、普通のコップであげても大丈夫ですか?🤔
練習用のコップもあるのでしょうか?🙂

さるあた
普通のコップで大丈夫ですよ!
のん
ストローが飲めなくなったのですか?
まゆ
ストロー拒否なら、コップ飲みはじめても良いんじゃないでしょうか?
さるあた
コップのみ始めてみてはどうですか?
y♡
コップは、普通のコップであげても大丈夫ですか?🤔
練習用のコップもあるのでしょうか?🙂
さるあた
普通のコップで大丈夫ですよ!
「リッチェル」に関する質問
今まで湯船に一緒に入ってきたのですが夏は皆さんどうされてますか?夏生まれなので最初は沐浴で入ってました、 子供が産まれる前は夏はシャワーのみだったので、娘もリッチェルのひんやりしないマットで洗うだけでいいの…
リッチェルのストローマグ このストローマグの蓋を閉めると、ほとんどの場合、ストローの飲み物が入ってるところが上を向きます。そうなると子供が飲む時に斜めで飲むため、飲み物がストローに入りません。コツがいるの…
ベビーバス(股の引っかかりがあるやつ)を使ってて 別のものに変えた方!! なに使ってましたか?? そろそろサイズアウトしそうなんですが 旦那も私も湯船に浸かることはないし 腰が痛すぎて未だにシンクで沐浴してます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
リッチェルのいきなりストローマグで飲み物が飲めなくなりました😞
のん
リッチェル 限定 ですか?
ストローは飲めるなら、ストローであげつづけて、問題ないのでは?
y♡
試してないです。