※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

メルカリで不用品を売りたいのですが、やる気がおきません。メルカリへ…

メルカリで不用品を売りたいのですが、やる気がおきません。メルカリへ出品している皆さんのやる気はどうやって出してますか?(><)

コメント

★

お金のため!です😂😂

• もも

もも

ありがとうございます!高級ブランド品はなく売っても利益の少ないものばかりで、、、手間だけかかるなぁという印象で😭

• 9月24日
  • ★

私も高いものは売ってません😂😂
    使わないマグとか、完母で使わなかった粉ミルクとかです😂
    それでもお小遣い程度にお金入るならそれでいいかなって気持ちでやってます😁

• 9月24日
3ママ

やる気が起きた時にちまちま出品してます。
やりたくないときはやりません(´・ω・`;)

• もも

もも

そうですよね💦全くやる気が起きず1年たちます💦もう捨てようかな、、

• 9月24日
もきゅきゅ

私も出したいものがいろいろありますが面倒なので、その気になったらやろうと放置してます_(´ཀ`」 ∠)_

無理やりやる気にしてもどうせやらないかなと笑
出品する物の写真写りとか気になるので、天気のいい日に時間が空いたら写真を撮ろうかなーとは思って長らく放置中です笑笑

• もも

もも

私も同じです。天気が良くやる気のあるときって思って1年経ちます💦もう捨てようかなと思ってます😭

• 9月24日
みーちゃんまま

気が向いた時に出品してます☺️
そしていらないものがお金になるならと思ってやってます🙆‍♀️✨

• もも

もも

ありがとうございます。
    私は高級ブランドとかはないので、ほんとに利益がわずかでやる気がおきなくて。。。😭

• 9月24日