子育て・グッズ アップリカのグレコ シティカーゴというベビーカーをお使いの方、教えて… アップリカのグレコ シティカーゴというベビーカーをお使いの方、教えてください😭 先日知り合いからお古を頂いたのですが、ちゃんと説明を受けず仕舞いで…。開き方はなんとかわかったのですが、赤ちゃんが座る座席の股?の部分が上がったままなのですが、どうやったら下がりますか!? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り アップリカ ベビーカー 赤ちゃん グレコ atsuko コメント ニコ☆ 折れ曲がってる所の脇にグレーのボタンがあるのでそれを押しながら倒せば倒れますよ〜💡分かりますかね?💦 9月24日 atsuko わかりました〜😭!!ありがとうございます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
わかりました〜😭!!ありがとうございます✨