コメント

つき
折れ曲がってる所の脇にグレーのボタンがあるのでそれを押しながら倒せば倒れますよ〜💡分かりますかね?💦
つき
折れ曲がってる所の脇にグレーのボタンがあるのでそれを押しながら倒せば倒れますよ〜💡分かりますかね?💦
「ベビーカー」に関する質問
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
生後4ヶ月です。 家にいるより外に出かけていた方のが体力的にも精神的にも良かった方いますか?? 子供は日中はほとんど起きており、起きているとこちらも気になりもちろんお昼寝もできません。 外にいる方のがベビーカ…
眠いだけなのかイヤイヤ期なのか… 最近1歳10ヶ月の息子が21時くらいに寝ても日の出とともに5時とかに起きてきます。 なのでベビーカーとかチャイルドシート乗せると30分くらい朝寝しちゃいます。午後もちゃんと昼寝します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atsuko
わかりました〜😭!!ありがとうございます✨