コメント

ぽにょ
首座り前から大丈夫ですが
大人2人で付けてあげて
見てるのは1人でもいいので
しっかり見ててあげて下さい(^^)♪
気持ちよさそうにプカプカして
可愛いですよ〜(*´꒳`*)♡

ミミ
顎がちゃんと浮き輪に乗っていれば大丈夫みたいです☺️
お風呂での事故が多いので兎に角気をつけて見てあげて下さいね!
-
んーま
そうなんですね☺️はい!気をつけて使用したいと思います✨
- 9月24日
ぽにょ
首座り前から大丈夫ですが
大人2人で付けてあげて
見てるのは1人でもいいので
しっかり見ててあげて下さい(^^)♪
気持ちよさそうにプカプカして
可愛いですよ〜(*´꒳`*)♡
ミミ
顎がちゃんと浮き輪に乗っていれば大丈夫みたいです☺️
お風呂での事故が多いので兎に角気をつけて見てあげて下さいね!
んーま
そうなんですね☺️はい!気をつけて使用したいと思います✨
「沐浴」に関する質問
ベビーの保湿クリームについて 現在「ままごごろ」のベビーミルクローションを使っています! ギフトで貰ったので使っているのですが、これが無くなったら同じものを買おうか、他のにしようかどうしようかなと思ってます😌 …
生後1週間です。今日ほぼ寝てなくて、寝てもほんと少しでずーーっと泣いておっぱいのんでミルク飲んでうんちしてずっと繰り返してるんだけど新生児あるあるでOKですか 初めてのことだらけで色々不安です 沐浴もギャン泣…
新生児のミルクや母乳の欲しいサインや飲みたくないサインがわかりません どうやって見極めてますか? 沐浴後に毎回ギャン泣きするのでミルクや母乳を飲ませるのですが吐いてしまいます( ; ; ) 飲む勢いがすごいだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
わかりました!見守りは絶対します✨☺️浮いてる姿早く見たいです!