子育て・グッズ 子供が来月1歳になるので一升餅をお店でやるつもりなのですが、義父母が… 子供が来月1歳になるので 一升餅をお店でやるつもりなのですが、義父母がその前の週末に、お祝いでお餅も持ってきてくれるみたいです。 詳しくは聞いてないんですけど、多分一升餅のお餅だと思います。 一升餅のお祝いは2回やってもいいのでしょうか? 2回やるものじゃないとか聞いたことあったりしますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1歳 お祝い 一升餅 義父 ひなもん(3歳7ヶ月) コメント さみー 特に聞いたことないです! 2回しても問題ないと思いますよ。 9月24日 ひなもん よかったです! ありがとうございます☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなもん
よかったです!
ありがとうございます☺️