妊活 いつもHCG後、排卵確認なく翌々日よりルトラール内服を指示されています… いつもHCG後、排卵確認なく翌々日よりルトラール内服を指示されています。排卵せずにルトラールを飲んでしまっていることはないのでしょうか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り hCG ルトラール 排卵 服 こめ(4歳11ヶ月) コメント ママ HCGを打ったからといって必ずしも排卵するわけではないので、その可能性はゼロではないです💡 9月24日 こめ 返信ありがとうございました! そうですよね😭排卵確認してください!と先生に伝えた方が良いのでしょうか?排卵しないままルトラールを飲むとリセットしてしまうことになりますよね😭😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
返信ありがとうございました!
そうですよね😭排卵確認してください!と先生に伝えた方が良いのでしょうか?排卵しないままルトラールを飲むとリセットしてしまうことになりますよね😭😭😭