コメント
かつき516
こちら評判良かったですょ(^^)
ちび➰ず
いちゃもんつける方なら選べる用にカタログギフトか商品券送っちゃいます
-
yun♡mama
コメントありがとうございます(*^^*)
5000円なのでカタログギフトはしょぼくなりそうなので(T ^ T)商品券も視野に入れたいと思います♡- 12月25日
かつき516
こちら評判良かったですょ(^^)
ちび➰ず
いちゃもんつける方なら選べる用にカタログギフトか商品券送っちゃいます
yun♡mama
コメントありがとうございます(*^^*)
5000円なのでカタログギフトはしょぼくなりそうなので(T ^ T)商品券も視野に入れたいと思います♡
「妊娠・出産」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
女の子ですかね〜( ơ ᴗ ơ ) 16週です。 先生には女の子かな〜?と言って頂きまして、 嬉しくて嬉しくて逆に信じきれません。笑 上画像は女の子に見えますが、 何度か写す角度を調整した時に一瞬突起のような ものが見え…
妊娠中で自宅保育中のママ、遊びに連れて行けてますか❓ 寒いし、だるいし、つわりもあるから、公園行けてないし、 体質的にワクチン打ててないのでインフルエンザやコロナなど感染も怖くて、支援センターも行ってません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun♡mama
コメントありがとうございます♡
こちらは何ですか!?(*^^*)
かつき516
あ、すみません(・_・;
色々な種類のお米になります(^^)
yun♡mama
わぁ♡素敵ですね!😳
参考にさせて頂きます♡
yun♡mama
連続ですみません!
これにしようと思って今見てみたんですが1袋2合と言う事はお子様がいて4人家族の場合はあまり良くないでしょうかね?(T ^ T)