妊活 ルトラールで生理が遅れるか不安です。基礎体温も変動あり。検査薬は早めにするべきか迷っています。アドバイスをお願いします。 9/7人工授精しました。 前回黄体ホルモンの数値が低かったので今回初めて ルトラールを飲んでいたのですが、やっぱり ルトラールで生理は遅れるものでしょうか? 今日で生理予定日から3日目で、昨日基礎体温が 少し下がったので生理来るなぁ〜と思っていたら 今日基礎体温がまた上がっていました(><) 検査薬するべきなのかまだ待っているべきか ソワソワしています(><) アドバイスお願いします! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 黄体ホルモン 人工授精 生理予定日 検査薬 いずみん コメント Na❤︎ 私はいつもルトラールで3日くらい遅れてました。 長い人だと1週間くらい遅れるみたいなので、もう少し待ってみてください。 9月24日 いずみん コメントありがとうございます♡ そうなんですね(><) もうちょっと待ってみます(><) 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(><)
もうちょっと待ってみます(><)