コメント
たーさん
間隔がバラバラなので、前駆だと思います。本陣痛に繋げるために、お風呂入って温まって、カイロ貼ってスクワット、階段昇降、股関節のストレッチをしましょ♡もうすぐかもですよ。
退会ユーザー
陣痛な気がします🤔私もそんな感じでした😄一応病院に電話してみてもいいかもですね❗️
-
くらげ♡
痛みも3~4くらいでしたか?!
- 9月24日
-
退会ユーザー
3~4分間隔くらいって意味でいいですか?私もそうでした🙂いきなりその感覚から始まって、1~2分になりそのままスピード出産でした!
私は陣痛が始まる前に高位破水で陣痛室にいましたがめっちゃ早く進んだので💦- 9月24日
-
くらげ♡
あ、そうじゃなくて
痛みの強さを0~10で言うとって意味です!- 9月24日
-
退会ユーザー
そういう意味ですか!
私は痛みはうーん、なんか痛いなー?位から始まったので1とか2とかでした🙂
すごーいいたーい!って言うのは産む直前くらいで陣痛室でも普通に助産師さんとお話してました😅- 9月24日
-
くらげ♡
なんと!!それでも陣痛だったんですね!
張りと一緒にくる痛みが3~5くらいなんで
陣痛なんだろうか…(´・_・`)
腰もすごい重痛い…(´・_・`)- 9月24日
-
退会ユーザー
続けば陣痛だと思いますよ🙂病院に電話して判断仰ぐのがいいと思いますよ💪
前駆ならおさまるかもですが、陣痛ならだんだん痛み強くなってくると思います!動けなくなる前に一応電話しとくといいですよ🙂- 9月24日
-
くらげ♡
3時から痛くて…
その時はあ、ちょっと痛いなくらいで
今はあーーー痛い!って感じです💧
電話してみます!- 9月24日
くらげ♡
元々恥骨痛と股関節痛がかなりひどくて
なかなかそういう動きが出来ないんです😭
やった後寝たきり状態に(›´ω`‹ )