妊活 排卵日から約1週間経ちますが昨日から乳首と乳輪がかゆくてかゆくて仕… 排卵日から約1週間経ちますが 昨日から乳首と乳輪がかゆくてかゆくて 仕方ありません😭😭 妊娠後期の時とおなじ痒みです😭😭 服が擦れるだけで痒くて乳首もなんだか 変な感じがします😭 でも排卵から1週間しかたってないので 妊娠超初期でもないですよね😞?? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 妊娠後期 乳首 妊娠超初期 服 せしる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あやか 私は排卵日から1週間後に超初期症状を感じ、さすがに反応しないだろうと思いながらも検査薬を使ったら、薄っすら陽性が出ました!! なので、全然あり得ると思います☺️✨ 9月24日 せしる え!排卵日から1週間で反応出たんですか😍♥️おめでとうございます👏🏻☆ 希望が持てました!!😌😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せしる
え!排卵日から1週間で反応出たんですか😍♥️おめでとうございます👏🏻☆
希望が持てました!!😌😌