※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモンラテ
雑談・つぶやき

内容読んでたら、再婚で、上手くいってないし、1歳児に手を焼いてる様子…

ココロ悩みカテに、たった一歳の子にイライラして、家族が見てないところで叩いてるって書き込みあって怒りと悲しみの余り、非難コメント書きかけた。
内容読んでたら、再婚で、上手くいってないし、1歳児に手を焼いてる様子。
なんか、大の大人が一歳の子に八つ当たりしてると感じた。
くそみそに避難した方が、自分がしてる酷いことに気づいてくれるのかな?
1人ではまだ生きていけない子にそんなことしないでよ。お願いだよ。

コメント

現実の小人

えー?何それ?

子供が可哀想すぎる😢
クソみそ…とまでいかなくても間違えてるって指摘してあげた方が良さそう😭
再婚で上手くいってないとか、理由にならないですし( •᷄⌓•᷅ )੨੨

完全に八つ当たりですよね…今叩いても将来もっと手を焼くことになるでしょうに💦そのご家庭は負の連鎖をうみますね💦

パスパレ

たまにこわい書き込みありまよね。
それに猛然と非難するコメントがついてるのもよく見ますが、私はそれが刺激になって余計に子どもを傷つけることがあったら…と思ってしまいます。

見ました…(・・;)
なぜ離婚しない?と思いました。でもでもだって、って感じになってますよね。

ローラ170❤️

質問者は悩んでらっしゃるし、このような陰口のような形は余計に質問者を追い詰めるかもしれません💦

シナモンラテさんが思わずつぶやきたくなる気持ちも十分わかりますが…余計なお世話すみません😢