梅野
ちゃんと?っと言うかおままごとしては遊ばないかと思いますがあっても全然いいと思います!
梅野
ちゃんと?っと言うかおままごとしては遊ばないかと思いますがあっても全然いいと思います!
「ままごと」に関する質問
旦那の行動が意味不明すぎて頭がおかしくなりそうです。 旦那は趣味でサッカーをやっていて、週末の早朝や夜間に練習に行きます。 今日は22~24時まで練習のようで、子どもらを20時半頃から寝かしつけましたが、3歳の息…
誕生日プレゼント子供がほしいと言ったもの、予算内であればなんでもかってあげますか? 8歳の誕生日。ほしいといったのがパンのスクイーズ10個セット。スクイーズ持ってるし、おままごとのパンも持ってます。10個で3500…
年長 リカちゃんを購入してから、人形遊びにはまっていて、おままごとキッチンはもうなくてもいいっていいます。 しまってしまおうか… でも、下の子が9ヶ月で…迷います。 どれくらいからおままごとキッチン遊びはじめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント