子育て・グッズ 来月で5ヶ月になる娘がいます。最近よだれも多くなってきて5ヶ月ぐらい… いつも、お世話になっています。 来月で5ヶ月になる娘がいます。最近よだれも多くなってきて5ヶ月ぐらいから離乳食をスタートしようと思っています。 離乳食スタートしたぐらいから白湯やお茶を飲ませていけばいいのでしょうか? お風呂上がりは母乳と白湯どちらを、あげていますか?今はまだ白湯は飲ませていなくて母乳だけです。 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 お茶 白湯 こたこた(9歳, 10歳) コメント chaan うちは母乳をあげてました! お茶はご飯の時にちょっとずつ練習して飲ませてましたよ。 今の時期は乾燥しやすいので母乳➕お茶があってもいいかもですね。 12月25日 こたこた 返信ありがとうございます。 離乳食始まればお茶少しずつ練習していきます。 ありがとうございます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたこた
返信ありがとうございます。
離乳食始まればお茶少しずつ練習していきます。
ありがとうございます。