ファッション・コスメ 保湿の為に鏡をみたら…めちゃめちゃ老け込んでる自分に驚き謎の2度見を… 保湿の為に鏡をみたら… めちゃめちゃ老け込んでる自分に驚き 謎の2度見をしてしまいました😳💦笑 日焼け止めの上から日焼けするし 保湿してもすぐに乾燥… 数時間後には砂漠化…😭笑 敏感の混合肌…辛いです😱 年中、ニキビと乾燥のダブルパンチです。 季節の変わり目、特にひどいです。 何かいい改善策ありますかね?😖 最終更新:2018年9月23日 お気に入り ニキビ 混合 パン 日焼け止め 保湿 ど素人(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も敏感混合肌です💦 今は乾燥が酷いので夜は毎日パックしてます!かなりマシになりましたよ( =^ω^) 9月23日 ど素人 回答ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました🌼 おおっ、パックですね😊✨ 量と質どちらを優先的に考えた方が いいですかねー?😌 9月24日 退会ユーザー 恐らく高い質のいいパックだといいんでしょうけど、毎日はできないですよね…私は安くても肌にあっているやつを毎日使う方が合ってるみたいです(´・∀・`) 9月24日 ど素人 ありがとうございます😄♪ 自分の肌に合うのを探してみます! 出来るだけ値段も抑えれるように😌 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど素人
回答ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました🌼
おおっ、パックですね😊✨
量と質どちらを優先的に考えた方が
いいですかねー?😌
退会ユーザー
恐らく高い質のいいパックだといいんでしょうけど、毎日はできないですよね…私は安くても肌にあっているやつを毎日使う方が合ってるみたいです(´・∀・`)
ど素人
ありがとうございます😄♪
自分の肌に合うのを探してみます!
出来るだけ値段も抑えれるように😌