雑談・つぶやき アイス買い忘れちゃったからなんにも楽しみが…😭💦息子寝たけど、一緒に寝… アイス買い忘れちゃったから なんにも楽しみが…😭💦 息子寝たけど、一緒に寝るにはまだ早すぎる💦 3歳の誕生日プレゼントをもう一回悩もうかな笑 トーマスプラレールなのかトミカなのか… 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 トミカ プラレール 3歳 誕生日プレゼント 息子 アイス lily(2歳11ヶ月, 9歳) コメント tanpopopon わかります!!! うちもアイス買い忘れて…😱 そして息子さんの月齢いっしょですね!! うちの息子はカーズのトミカにはまってます😃 9月23日 lily 夫のアイスを食べようとしたところで 起きてきて テレビ消して寝るよ!って言われました😂笑 10月誕生日ですか😆!? トミカとかって本当にたくさん種類がありますよね💦 ガチャットステーションとか… なにを買えばいいのかよくわからないです笑 プレゼント決めましたか😣? 9月24日 tanpopopon 旦那さんは勘が鋭いですね(笑) 10月です! トミカの車以外はホントわからないですよね!意外とすぐに飽きそうで😭買えないです😵うちの息子はレゴとか積み木とかで自分で作って代用してる感じです😊 うちはストライダーかなって感じで話が進んでますよー☺ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
夫のアイスを食べようとしたところで
起きてきて
テレビ消して寝るよ!って言われました😂笑
10月誕生日ですか😆!?
トミカとかって本当にたくさん種類がありますよね💦
ガチャットステーションとか…
なにを買えばいいのかよくわからないです笑
プレゼント決めましたか😣?
tanpopopon
旦那さんは勘が鋭いですね(笑)
10月です!
トミカの車以外はホントわからないですよね!意外とすぐに飽きそうで😭買えないです😵うちの息子はレゴとか積み木とかで自分で作って代用してる感じです😊
うちはストライダーかなって感じで話が進んでますよー☺