雑談・つぶやき ただ今、戸建てを建設中で今日も現場をみにいったらお隣さんがいたので… こんにちはー。 ただ今、戸建てを建設中で今日も現場をみにいったらお隣さんがいたのですが、表でタバコをすってました。。 大のタバコの匂いが嫌いなわたしですが、やはり我慢するしかないのでしょうか。。 マンション等のベランダで吸ってるなら管理人に相談するなど手はあるかもしれませんが。。 何か似たような境遇をお持ちの方、体験談をお願いします。 いつありきたりな質問で申し訳ないです。。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 戸建て マンション にょん コメント ゆー お隣さんが自分の敷地で吸われているなら何も言えないかなと思います(><) 9月23日 にょん ありがとうございます。おっしゃる通りですね。。引っ越してくれるかやめてくれるかを切に願うばかりでございます。 9月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
ありがとうございます。おっしゃる通りですね。。引っ越してくれるかやめてくれるかを切に願うばかりでございます。