妊活 基礎体温が生理終了後に下がりましたが、そのタイミングで排卵があるかどうか不安です。体温の変化で妊娠された方の経験を聞きたいです。 教えてください!基礎体温を測ってまだ1ヶ月半程なのですが…生理終了後すぐにガクっと体温が下がりました😳 でもアプリ予想ではこれからで…生理終了後すぐに排卵があることなんてあるんでしょうか?この基礎体温見てどう思いますか?また、そのタイミングで妊娠された方とかいらっしゃったら是非お話し聞かせてください🙏💕 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 排卵 妊娠 むぎ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆つくし☆ 生理周期は何日くらいですか? 下がったり上がったりで排卵日辺りにまた下がると思います☺︎ 9月23日 むぎ バラバラなのですが…平均すると28日〜30日くらいかと思っています💦 また下がるんですね!!!待ち遠しいです!コメントありがとうございます😊 9月23日 ☆つくし☆ 私も今月上がったり下がったりのガタガタでしたが、排卵日にはきちんとまた下がりました☺︎ 排卵日検査薬を使うとわかりやすいかと思います(^O^) 9月23日 むぎ そうなんですね😳基礎体温って本当すごいですよねー!! 楽しみです♪排卵予定日まであと2.3日かと思うので今日からまた使ってみようと思います!ありがとうございます!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
バラバラなのですが…平均すると28日〜30日くらいかと思っています💦
また下がるんですね!!!待ち遠しいです!コメントありがとうございます😊
☆つくし☆
私も今月上がったり下がったりのガタガタでしたが、排卵日にはきちんとまた下がりました☺︎
排卵日検査薬を使うとわかりやすいかと思います(^O^)
むぎ
そうなんですね😳基礎体温って本当すごいですよねー!!
楽しみです♪排卵予定日まであと2.3日かと思うので今日からまた使ってみようと思います!ありがとうございます!!!