けー
確か生後半年くらいから普通の入浴剤使えるはずです!
うちもそれくらいからバブとか使ってましたよー

ねねね
私が肌が弱く炭酸ガスの入浴剤は肌が乾燥すると言われました。
それからアトピタの入浴剤をつかっています。
赤ちゃんにもつかえるので息子ともそれを使って一緒に入浴してます。
これから乾燥する季節なのでできれば保湿系の物の方か良いかなーとおもいます。
けー
確か生後半年くらいから普通の入浴剤使えるはずです!
うちもそれくらいからバブとか使ってましたよー
ねねね
私が肌が弱く炭酸ガスの入浴剤は肌が乾燥すると言われました。
それからアトピタの入浴剤をつかっています。
赤ちゃんにもつかえるので息子ともそれを使って一緒に入浴してます。
これから乾燥する季節なのでできれば保湿系の物の方か良いかなーとおもいます。
「お風呂」に関する質問
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
お風呂で体を洗う時にお股を洗った手を臭うとイカ臭くて💦 婦人科で診てもらった所恐らく細菌性膣炎とのことだったのですが、診察の際に先生が確かに匂いはしますね、と言いました。 普段座っててお股と顔の距離が近くな…
ハウスメーカーの営業担当さんについてなのですが、相談させてください。 土地があり、早速色々ハウスメーカー回ろうと思ってwebから大手ハウスメーカーさんの展示場を予約しました。県内の実家の近くの土地に建てる予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント