家事・料理 さつまいもや、かぼちゃの舌触りが好きじゃないのか、お口に入れてもベ… さつまいもや、かぼちゃの舌触りが好きじゃないのか、お口に入れてもベェー👅と出しちゃいます。 ほうれん草やトマトもベェー👅です。 パン系が好きなので、ホットケーキミックスを使って野菜のケーキとか試してみたいのですが、おすすめレシピ教えてください♡ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り レシピ おすすめ かぼちゃ さつまいも トマト パン ほうれん草 ホットケーキミックス 野菜 ちょこびす(8歳) コメント ショコラ 野菜を細かく切ってホットケーキに混ぜたり、パウンドケーキに混ぜたりします☺️ 9月23日 ちょこびす 回答ありがとうございます😊✨ケーキにして食べさせるのが一番食べてくれそうですよね🍰試してみますね♡ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます😊✨ケーキにして食べさせるのが一番食べてくれそうですよね🍰試してみますね♡