雑談・つぶやき 途中で寝てしまった…しらすがゆほうれん草サツマイモ&りんごペーストり… 途中で寝てしまった… しらすがゆ ほうれん草 サツマイモ&りんごペースト りんご単体じゃ、ベーってするからサツマイモと混ぜてにっこにこ😊だったのに、食べるより眠気が勝ってた様子😪 まだ半分余ってるよ〜🤤 もったいなーい!笑 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 体 ほうれん草 りんご まめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 途中で寝る子可愛いですよね🤗 うちの子は食べるときは野生動物化するのでそんなことないからちょっと羨ましく思います♪ 9月23日 まめ 滅多に寝ないので、今日は相当眠かったんだと思います🤣 野生動物化ですか!? ちょっと見てみたいです🤩 うちの子は全部食べるけど、口は大きく開けてくれないのでちょびちょび喰いです😫 9月23日 退会ユーザー 秋の陽気につられたんですかね🤗 勢いよくつっこんできたり皿引張ってきます😂(笑) はよよこさんかいってたまに唸ります(笑) ちょびちょびのほうがいいですよ〜(´・ω・ `) ピッチ早いと心配ですから!←え 9月23日 まめ ああ〜気持ちいいなぁ〜 美味しいなぁ〜眠いなぁ〜🍁的な…笑 えー!!うちの子もそんな風になるのかな…笑 でも、食べないより食べる方が安心ですね❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
滅多に寝ないので、今日は相当眠かったんだと思います🤣
野生動物化ですか!?
ちょっと見てみたいです🤩
うちの子は全部食べるけど、口は大きく開けてくれないのでちょびちょび喰いです😫
退会ユーザー
秋の陽気につられたんですかね🤗
勢いよくつっこんできたり皿引張ってきます😂(笑)
はよよこさんかいってたまに唸ります(笑)
ちょびちょびのほうがいいですよ〜(´・ω・ `)
ピッチ早いと心配ですから!←え
まめ
ああ〜気持ちいいなぁ〜
美味しいなぁ〜眠いなぁ〜🍁的な…笑
えー!!うちの子もそんな風になるのかな…笑
でも、食べないより食べる方が安心ですね❤️