コメント

さんぴん茶
カメラをもって行くなら3脚要ります‼️ズームだとぶれぶれになるので。
あとレジャーシートも持って行ってください。もし1番前を陣取った場合に椅子に座られると後ろは全然見えないのでイライラした経験があります💦みんな子どもをみたいので、気を使ってほしいと思いました💦
さんぴん茶
カメラをもって行くなら3脚要ります‼️ズームだとぶれぶれになるので。
あとレジャーシートも持って行ってください。もし1番前を陣取った場合に椅子に座られると後ろは全然見えないのでイライラした経験があります💦みんな子どもをみたいので、気を使ってほしいと思いました💦
「保育園」に関する質問
再来週に保育園の、卒園式があり 役員でお手伝いに行きます。 その際の服装なのですが 去年の役員さんの服装を見ると 袖の当たりがフワってなってて 黒のスキニー? みたいなやつでした! 今回も黒白でと言う形になっ…
今日(日曜)の朝、子供の熱が38.5度あります。 咳はしていて、鼻水はなし、今の所、元気もあり水分も取れてます◎ 解熱剤使わずに明日の朝、熱が下がっていれば、保育園連れて行きますか? 念の為自宅保育しますか? 通っ…
卵アレルギーの2.3歳のお子さんをお持ちの方、お知恵をお貸しください🙇♀️ 保育園の遠足でお弁当が必要だと言われました! おにぎりは入れてあげようと思うんですが、おかずどうしようか悩んでいます💦 皆さんなら何を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どどどすこい
三脚ないんですよね😭💦
場所はくじ引きなんで選べないんですよ( ̄∇ ̄)
椅子も場所決まって…