雑談・つぶやき 明石家サンタ笑いすぎてしんどい…寝ようみなさまメリークリスマス! 明石家サンタ笑いすぎてしんどい…寝よう みなさまメリークリスマス! 最終更新:2015年12月25日 お気に入り クリスマス メリー つーたんママ*(10歳) コメント ぱなっぷ(¯³¯) わぁおわぁお! レストラン並みの豪華さ!!!!!♡♡ メリクリですつーたんママさん*\(^o^)/* もちろん残してくれてますよね?⇦ うちは今日作ります…ぜ 12月25日 つーたんママ* 頑張ったのよ〜!何時間キッチンやねん!ってずっと台所いるハメになって何かクリスマス?何それみたいな感じなんですけども(笑) フランスパン3切れなら残って…ます!ww 今日はうちはもうお休みです♡ぱなっぷさん頑張れ〜!! 12月25日 つーたんママ* あっメリクリ!!!← 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーたんママ*
頑張ったのよ〜!何時間キッチンやねん!ってずっと台所いるハメになって何かクリスマス?何それみたいな感じなんですけども(笑)
フランスパン3切れなら残って…ます!ww
今日はうちはもうお休みです♡ぱなっぷさん頑張れ〜!!
つーたんママ*
あっメリクリ!!!←