※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
ファッション・コスメ

湘南美容外科で脱毛した方いますか?剃り残しある場合料金とられるみたい…

湘南美容外科で脱毛した方いますか?
剃り残しある場合料金とられるみたいですけど、vioも自分でやっていくんですか?

コメント

ひなろっく

はーい🙋

剃り残しがある場合、1部位につき500円のシェービング代が取られます。
とはいえVIはまだしも、Oラインや背中は誰かにやって貰わないと難しいかと思います💦

ちょうど昨日予約取ってたんですが、剃って行く時間がなくて剃り残し沢山で行ったら、
10箇所のシェービング代で5000円取られました(笑)

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

oも!ですか!?
    毎回5000円くらい取られるのってどうなんだろう💦
    昨日は10箇所くらい剃り残しとみなされた感じですか??

• 9月23日
  • ひなろっく

ひなろっく

私の場合、普段は最低限しか剃ってないので、10箇所は多い方かと思います(笑)

でも剃り残しがごく僅かだったらシェービング代は取られません!
    ただその判断はその時のスタッフによって微妙に違う気がします💦
    厳しめの人と緩めの人がいる気がしますf(^_^;)

• 9月23日
なあ

VIOも自分でやります!
いつも背中とうなじはクリニックでしてもらっていたので、毎回1500円支払ってました。
剃り残しがあった場合、その部位の施術を後日にまわすかシェービングするかスタッフの方に聞かれます💁🏻‍♀️

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

厳密にvio自分でできるもんですか??

• 9月23日