※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

パンパースのポイントについて質問です。ポイント二倍のキャンペーンがある時、シールを貯めて一気に読み取る方がいいでしょうか?今までは開封後すぐ読み取っていましたが、有効期限がないようなので次回から貯めておいた方がいいですかね?

パンパースのポイントについて質問です。
たまにポイント二倍のキャンペーンあると知ったんですが、それまでシール貯めといて一気に読み取った方がいいんでしょうか?

今まで開封してすぐ読み取ってました😅

シール読み取りに有効期限などなさそうなので、次回から貯めといたほうがいいですかね?

コメント

®️

そんなキャンペーンがあるんですか⁇😮💦
私も知りたいです💦

• ブルーノ

ブルーノ

わたしもネットでたまたま見てて知ったんですがここでもコメントで情報いただけないということは下の方がおっしゃってるように最近はやってないのかもですよね😢

• 9月23日
  • ®️

®️

そうみたいですねぇ💦
    少し待った方がいい感じですね🤔

• 9月24日
つむまま

貯めて一気に読み取った方がお得みたいですよ(^^)
でもここ最近二倍キャンペーンやってないんですけどね…😅
うちもとりあえず貯めてます!

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!
    最近やってないんですか💦とりあえず貯めてわたしも様子を見てみようと思います😢

• 9月23日
  • つむまま

つむまま

息子が生まれてすぐくらいの時には見たのですが、半年くらいはもうやってないですね😅
    しばらく使うので貯めておいても損はないと思いますし、待ちましょう(笑)

• 9月23日
にゃんこ

今まで1年8ヶ月パンパース使って来ましたがまだ1回しか2倍キャンペーン見たことないです😂
すごい貯まってきました😳
いつだったか忘れちゃいましたがそろそろまたやって欲しいですね〜✨

• ブルーノ

ブルーノ

わーー💦ほんとですか😂?そんなに長いことやってないんですね…期待はできないですがとりあえず貯めてみますね。教えてくださりありがとうございます

• 9月23日