コメント
ねんね
妊娠おめでとうございます✨
ありますあります!むしろお腹が大きくなるとそういうこと増えました💦
後期になると赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されての胃もたれや胸焼けですが、、
枕を高くして頭を上げて寝て楽なら胃もたれかも💦そうじゃないなら扁桃腺が腫れて喉が詰まったような感じになってたりとかもしますね(><)早めに病院に電話してみてもいいかも?
ねんね
妊娠おめでとうございます✨
ありますあります!むしろお腹が大きくなるとそういうこと増えました💦
後期になると赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されての胃もたれや胸焼けですが、、
枕を高くして頭を上げて寝て楽なら胃もたれかも💦そうじゃないなら扁桃腺が腫れて喉が詰まったような感じになってたりとかもしますね(><)早めに病院に電話してみてもいいかも?
「症状」に関する質問
この発疹は手足口病だと思いますか??😥 3日ほど前寝る前に右足首をすごく掻いてたのでみたらこんな感じのぶつぶつができていました💦 最初はダニにさされたかなーと思って様子見てましたが今日もう片方の足首にも同じ症…
アレルギー性鼻炎の娘。 ここ1週間くらい、症状がいつもより出ています。咳、くしゃみなどです。 暑くなってきてますが、基本的にエアコンとかはだいぶ前から使ってたりと住環境は変わってません。 アレルギー性鼻炎持ち…
3ヶ月の娘が上の子から風邪をもらってしまい咳と鼻水が先週から出ていました。 受診して薬をもらい風邪症状は落ち着いたのですが、鼻の奥というか喉の奥?に鼻水とか痰が溜まっているみたいで、息するとゴロゴロ音がした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiii.
ありがとうございます!!
まずは枕を高くしてみます!!
悪阻で吐くことが多く喉が痛いので、喉の腫れも疑って病院で聞いてみようと思います!!
助かりました〜✨