※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんだかモヤモヤするので吐き出させてください。おとといから旦那は北…

なんだかモヤモヤするので吐き出させてください。
おとといから旦那は北海道へ社員旅行✨
私と娘は今週風邪ひき引きこもり。娘風邪でご機嫌ワル&夜泣き😂
おとといは私からメールして返事あり。
昨日はメールしても返事なく、先程1時頃にかばんに入れたままだったと返事あり。
もともとメールはしないタイプ。
浮気の可能性は低い。

けど、ちょっとは風邪ひきの私たちを気にかけて連絡くれてもいいんじゃないか😱
私は機嫌の悪い娘をワンオペ、お風呂に慌てて入り、ご飯も慌てて食べてろくなものは食べれていない😭
旦那は羽を伸ばして美味しいものを食べて、観光して😑たまにのことだから仕方ないけど、モヤモヤ🤷‍♀️

誰にも話せないのでここで消化させてください。

コメント

ABC

お疲れ様です😭それはモヤモヤです!
「機嫌悪いし夜泣きで大変だったー😭😭美味しいお土産期待してるね♥️」
って私ならメールしちゃうかもです笑

• ママリ

ママリ

下に返事してしまいました😂

• 9月23日
きらきら☆

私だったらもやもやしたら、私達が体調悪いの知ってるのにスマホ見もしないなんて娘が心配じゃないの?って言っちゃうかもしれません😅
男の人は言わなきゃ本当にわからないですもんね😱

• ママリ

ママリ

ほんとそれですー❗️私たちのこと気にかけてくるかと思って残念だったとメールしてしまいました😑ほんと言わなきゃわからない、察するはできないですねー😱
    ありがとうございます😊救われました😍💓

• 9月23日
ママリ

ありがとうございます😍💓その言葉に救われます😭✨悪気ないの知ってるんですが、今週ほとんど旦那としか、大人と会話してなくてちょっと病んでました😂

メールの感じかわいいですね💓きっと旦那様からも愛されているんだろうなぁ😍不機嫌に返してしまいました🤷‍♀️笑 出張行ってもお土産買ってこない気が利かない旦那😂お土産は買ってくるかな😆笑