天の川レディースクリニックで顕微授精された方いらっしゃいますか?どの…
天の川レディースクリニックで顕微授精された方いらっしゃいますか??どのような感じで受精後は治療が進んでいくのか…何回目ぐらいで妊娠できたか…不安なことはあったか…などなんでもいいので教えてください!
- りり
天の川レディースクリニックで顕微授精された方いらっしゃいますか??どのような感じで受精後は治療が進んでいくのか…何回目ぐらいで妊娠できたか…不安なことはあったか…などなんでもいいので教えてください!
「受精」に関する質問
検査薬が反応するまで最短でもあと1週間はあるのに、もうソワソワで気が気じゃない😭 おそらくなんですが25-26日にかけて排卵した気がします。アプリ管理で排卵検査薬など使ってませんが、下腹部に痛みとおりものの変化で…
不安で押しつぶされそうです。聞いていただけたら嬉しいです😢32歳不妊治療1年たちました。 1回目の採卵(PPOS法レコベル) 採卵数:5個、受精:5個→グレードが低く凍結0 2回目の採卵(低刺激法クロミッド+ゴナールエフ…
【稽留流産後の胚移植について】 はじめて投稿させていただきます。同じようなご経験されていらっしゃる方ご意見いただきたいです。。 3年程妊活をしていて、3回目の人口受精でようやく授かりましたが心拍確認出来ず7w3d…
妊活人気の質問ランキング
コメント