※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
その他の疑問

両脇脱毛1回いくら?何回通えばなくなるの?2年コース、3カ月に1回を5、6…

両脇脱毛1回いくら?
何回通えばなくなるの?
2年コース、3カ月に1回を5、6回でokって本当?

コメント

にこちゃん

医療レーザーか、エステ・サロン系かで効果は全く違います🙆‍♀️✨

両脇のみなら医療レーザーでもキャンペーンしてるところも多いので安いですよ😊
医療レーザーで脇なら、3カ月毎に6、7回で大体生えなくなります🙌🙌

• ミミ

ミミ

店の名にサロンがついてるのでサロンなのかなぁ🤔
    医療レーザー良いですね!

• 9月23日
  • にこちゃん

にこちゃん

学生の時にサロン系で、全身数十万円かけてしたのに全く効果なくて😭、社会人なってから医療レーザーしたら、即効果ありで、未だに生えてきてませんよー❤️❤️

• 9月23日
  • ミミ

ミミ

ひぇー😂
    医療レーザー探してみます!!

• 9月23日
サッちゃん

10年前に光脱毛で脇の永久脱毛をしました。機械によると思いますが、私の場合は、最初の方は毎月1回サロンに行って脱毛して、だんだん薄くなってくるので、薄くなってきたら2カ月に1回、3カ月に1回と、脱毛に通う間隔をあけて通いました。私も2年コースで、チケットが10回分ありました。もともとの毛の濃さは個人差があるので、剛毛だった私は10回では完全に毛がなくならず、チケット終了後に1回2000円で数回プラスで通いました。結局15回くらいしたと思います。今では全く生えてきません。ラクです。

• ミミ

ミミ

生えても3本くらいと聞いてやりたくなりました😅
    10年間でゼロ!?ますますやりたくなりました😂

• 9月23日