雑談・つぶやき シングルマザー貧困…乳児院…見るつもりじゃなかったんだけど…YouTubeで… シングルマザー貧困…乳児院…見るつもりじゃなかったんだけど… YouTubeで、見てたらせつなくなってきた…最後まで見てられなくて消した…現実に起きてるんだよね…なんとかならないのか… 愛されてる安心感。信頼関係は小さいとき本当に大事だよね。 ママの愛情いっぱいあげよう。 上の子にも下の子にもしっかり時間つくろう。 子どもの社会問題って本当深刻… 他人事じゃないよ… 何かできることないかな😰 最終更新:2018年9月23日 お気に入り シングルマザー 愛情 上の子 乳児院 i(10歳) コメント ぴぴちゃん 私もたまにYouTubeでみてしまいます😢 あんまりニュースでは取り上げられませんが、貧困の子どもたちは深刻な問題ですよね😞 9月23日 i ほんとですか?😰 辛いですよね… なんとかならないのーって… 昨日の夜中は撃沈でした… 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
ほんとですか?😰
辛いですよね…
なんとかならないのーって…
昨日の夜中は撃沈でした…