コメント

かなた
ちょっと持ち上げて扉をあけるやつですね。3歳くらいになると自分で扉開けてしまいます。
開けれるようになる前は、檻に閉じ込められた猿みたいにガタガタ言わしてくるのでけっこううるさいですよ(笑)
かなた
ちょっと持ち上げて扉をあけるやつですね。3歳くらいになると自分で扉開けてしまいます。
開けれるようになる前は、檻に閉じ込められた猿みたいにガタガタ言わしてくるのでけっこううるさいですよ(笑)
「育児」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください😭💧 出産し里帰り中なんですが、この間用があり自宅に行くと 奥から鳴き声がして何だろうって思ってリビングに行くと ゲージに入った子犬がいました😔(その時旦那は不在) ペットショップの…
最近すごく2人目が欲しいなと思い、たまに夢に見ます。 娘(1歳9ヶ月)もよく聞くお姉ちゃんになる準備が出来たよ〜というおしりフリフリジンクスっぽいことをします。 夫は3歳差、私は4歳差がいいなと思っていて、3歳差…
職場の悩みです、、、。 みんなの仕事へのやる気が凄すぎて、また、子供への価値観?が違ってて少ししょげてる、、、というか、なんか凹んでます。 職場は私のみパート、周りは正社員の方ばかりで、皆さんパートから正社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*Hanamama*
コメントありがとうございます😃
えーーー‼️3歳になると自分で開けちゃうんですか😵恐るべし…💦💦💦
旦那の実家にも似たようなタイプのゲートがあり既に猿状態はみたんですが…んー…悩みますね😓
ありがとうございます❤️参考にさせていただきます😍