コメント
かなた
ちょっと持ち上げて扉をあけるやつですね。3歳くらいになると自分で扉開けてしまいます。
開けれるようになる前は、檻に閉じ込められた猿みたいにガタガタ言わしてくるのでけっこううるさいですよ(笑)
かなた
ちょっと持ち上げて扉をあけるやつですね。3歳くらいになると自分で扉開けてしまいます。
開けれるようになる前は、檻に閉じ込められた猿みたいにガタガタ言わしてくるのでけっこううるさいですよ(笑)
「育児」に関する質問
実母に子どもの預かってもらう時、お礼はしますか? 私はシングルで、もうすぐ4歳の男の子を育てています。 実家とは新幹線で2時間ほどの距離です。 私の資格取得のスクーリングのため、土日×2回、実母に泊まりがけで来…
ふと思ったんですけど、育児ってなんでこんなにしんどい、、😓ってなるんでしょうか?いま3歳まで年子をずっと家庭保育してるんですけど、仕事の方が楽だった、と思うこと多々あります。(仕事が楽だとは思いませんが) …
4月に育休復帰して、仕事も家事も育児も全部中途半端です。子どもの習い事をひとつしているのですが、その送迎もしんどくなってきました。やめてもいいものでしょうか。子どもは楽しんでいて、いろいろと子どもに経験させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*Hanamama*
コメントありがとうございます😃
えーーー‼️3歳になると自分で開けちゃうんですか😵恐るべし…💦💦💦
旦那の実家にも似たようなタイプのゲートがあり既に猿状態はみたんですが…んー…悩みますね😓
ありがとうございます❤️参考にさせていただきます😍