コメント

かなた
ちょっと持ち上げて扉をあけるやつですね。3歳くらいになると自分で扉開けてしまいます。
開けれるようになる前は、檻に閉じ込められた猿みたいにガタガタ言わしてくるのでけっこううるさいですよ(笑)
かなた
ちょっと持ち上げて扉をあけるやつですね。3歳くらいになると自分で扉開けてしまいます。
開けれるようになる前は、檻に閉じ込められた猿みたいにガタガタ言わしてくるのでけっこううるさいですよ(笑)
「育児」に関する質問
ズバリ!楽しく育児をする秘訣はなんですか??✨ おっぱいも抱っこも嫌がって体を仰け反る我が子と24時間一緒に居ると、たまーにどうして欲しいのかわからずイライラしてしまいます。(あかちゃんだから仕方ないことなの…
isfpの方、育児向いてると思いますか?👀 私は育児というより主婦向いてないなと思う時があります笑 やらなきゃいけないことに縛られてるのが嫌で このまま一生ゴロゴロしてたい〜って思います
26歳夫婦、結婚7年です。 性の価値観が合いません… 私は旦那が好きすぎて子どもたちが寝たら ひっついていたいし、 週2回はセックスしたいです。 大大大好きすぎるからか、この気持ちは 止められないです。 逆に旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*Hanamama*
コメントありがとうございます😃
えーーー‼️3歳になると自分で開けちゃうんですか😵恐るべし…💦💦💦
旦那の実家にも似たようなタイプのゲートがあり既に猿状態はみたんですが…んー…悩みますね😓
ありがとうございます❤️参考にさせていただきます😍