子育て・グッズ ベビーゲート『日本育児 サッシゲイト 犬用 高さ90cm』を使われている方いますか?アドレスを教えてください。 度々すみません💦またベビーゲートの質問なんでしが『日本育児 サッシゲイト 犬用 高さ90cm ベランダ テラス 窓用 薄型』を使われてる方いらっしゃいませんでしょうか?アドレスを戴けたら嬉しいです😍💕 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 ベビーゲート 育児 ドレス 日本 *Hanamama*(4歳11ヶ月, 7歳) コメント かなた ちょっと持ち上げて扉をあけるやつですね。3歳くらいになると自分で扉開けてしまいます。 開けれるようになる前は、檻に閉じ込められた猿みたいにガタガタ言わしてくるのでけっこううるさいですよ(笑) 9月23日 *Hanamama* コメントありがとうございます😃 えーーー‼️3歳になると自分で開けちゃうんですか😵恐るべし…💦💦💦 旦那の実家にも似たようなタイプのゲートがあり既に猿状態はみたんですが…んー…悩みますね😓 ありがとうございます❤️参考にさせていただきます😍 9月23日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Hanamama*
コメントありがとうございます😃
えーーー‼️3歳になると自分で開けちゃうんですか😵恐るべし…💦💦💦
旦那の実家にも似たようなタイプのゲートがあり既に猿状態はみたんですが…んー…悩みますね😓
ありがとうございます❤️参考にさせていただきます😍