コメント
s
え…おにぎりにして持って帰るんですか😅?
矛盾しすぎですね( °꒫° )
りりん
えーそんなことされたら無視したくなっちゃう😭外食で残しておにぎりって考えが、、(笑)すみません!
-
きき
コメントありがとうございます😊
外食でおにぎりっておかしいですよね笑😭サランラップも無いし笑🤣- 9月22日
-
りりん
そのまま手で握るってことですか!?!?(笑)
もったいないってことでしょうけど(笑)でもそれをすることで自分がどれだけ惨めか周りの人に知らせてるって教えてあげたいですね😂(笑)- 9月22日
-
きき
それも姑もご飯残してたんですよ😱‼️私だけおにぎりっていじめですよね笑😭
周りの人も引きますよね🤣- 9月22日
-
りりん
えー(笑)もう何のためのおにぎりなんだか教えてほしいです😂(笑)(笑)
もし近くで見てたらその発言に引いてますね(笑)よっぽど貧乏性なのかなとか思っちゃいそう😂(笑)ほんと失礼をすみません(笑)- 9月22日
-
きき
自分はご飯残して良くて、嫁は残すの許せないみたいです😭‼️舅がいたら「残していいよ」って言ってくれます😭
- 9月22日
スマイル☺
こんばんは。
最低な義母さん。マジでありえない。
ななさんが作ったのを粗末するなんて❗️最低です。
-
きき
パスタは明日食べると思ったら、捨ててありました😱‼️
ありえないですよね😭‼️- 9月22日
-
スマイル☺
マジでありえない❗️「あ、ごめん🙏💦💦なさい。タメ語すみません😣💦⤵️」ありえないです。
パスタ食べれるのに、捨てるなんて嫌だ。私だったら義母さんに、料理したくない。それでも作るなら味つけ濃くします🤣- 9月22日
-
きき
タメ語で大丈夫ですよ😊💕もうほんとありえないババアなので、次は不味い料理を作ってあげます☺️🎀
- 9月22日
-
スマイル☺
あら、タメ語で、ありがとうございますo(^o^)o
私は、義母さんに、濃いのと、油っこい料理をしたことありますよ💧一時的ですが。- 9月22日
みっこ
外食で出てきたものは、基本持ち帰りNGですよね…。あとで食べて食中毒になったら店の責任問題になるので。
作った物棄てるとか、嫁いびりとしか思えないです😖辛い。
-
きき
持ち帰りNGですよね😣‼️
やっぱり嫁いびりですよね‼️ナポリタン作ったら「ジェノベーゼが食べたい」って言いだしました😱- 9月22日
しょうけん
え、外食の場でにぎにぎしろってか?💡
姑ってめんどくさい人多いですよね(;´д`)私最近LINEスルーしちゃいます(笑)
-
きき
外食中に握ってたら、おかしいですよね🤣それも水がなかったら、手に米がはりついて.,...😱💦
私も最近ラインスルーしました笑🤣- 9月22日
ゆりきち
腹立ちますね!!
パスタも今度おにぎりにしてやればいいですよ
-
きき
腹たちます😣‼️怨念込めておにぎりの中身にパスタ入れたくなります笑🤣- 9月22日
きき
おにぎりにして持って帰れって言うんですよ笑😱アホですよね😣
s
やばすぎて一緒に外食するのが
恥ずかしすぎます😅
なのにせっかく作ってもらった物を捨てるなんて…💦
きき
子供だって最後まで食べたのに😭✨
外食行くと、おにぎりって言われそうで、頑張って食べています😢💦