なまけもの
個室じゃなく大部屋だったのですが、6日間入院して土日挟んだので+10万だったのでそのぐらいかそれより少し上乗せされるんじゃないでしょうか?💦😭
参考までに💦
なまけもの
個室じゃなく大部屋だったのですが、6日間入院して土日挟んだので+10万だったのでそのぐらいかそれより少し上乗せされるんじゃないでしょうか?💦😭
参考までに💦
「自然分娩」に関する質問
出産入院準備、 何持って行きましたか? 前回わりと完璧だったのに、何持って行ったのか忘れました笑 自然分娩予定、個室です! 病院で用意されるもの ・産褥ショーツ、ブラ✕1 ・バスタオル、フェイスタオル ・お産用悪…
無痛分娩の良かった点、悪かった点教えてほしいです! 2人自然分娩で産んでおり、現在3人目妊娠中で最後のお産の予定です。上2人もいるので産後の体力温存の事を考えて無痛を視野に入れてます💭 通ってるクリニックは無痛…
妊娠中、または出産経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃん用の保険は何か入りましたか? 私はコープ共済のたすけあいJ1000を検討してるのですが、元々自分の医療保険も加入しています。(アフラック) 他にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント