なまけもの
個室じゃなく大部屋だったのですが、6日間入院して土日挟んだので+10万だったのでそのぐらいかそれより少し上乗せされるんじゃないでしょうか?💦😭
参考までに💦
なまけもの
個室じゃなく大部屋だったのですが、6日間入院して土日挟んだので+10万だったのでそのぐらいかそれより少し上乗せされるんじゃないでしょうか?💦😭
参考までに💦
「自然分娩」に関する質問
妊娠中に、保険って入っといた方がいいですか?? 会陰切開や吸引分娩等で保険金降りたり降りなかったりする噂を着て迷ってます。。 1人目の時は入らずでした。自然分娩です。 2人目は計画無痛分娩です。 皆さんはどう…
逆子による帝王切開予定で、恐らく金曜日に日程が決まります。 日程が決まり次第帝王切開だという見通しで、必要なものを買いに行きたいと思ってます! とりあえず自然分娩予定で準備していたものにプラスして、 S字フッ…
ずっと不思議に思ってて、質問させて下さい。 不快に思われたらすみません🙇 自然分娩で赤ちゃん産む時に叫んでる人が割といるのかな? っていう印象で、 1人目産んだ時に隣の分娩室でめちゃくちゃ叫んでる人がいて、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント